O governador Elmano de Freitas participou, nesta terça-feira (8), de reunião no Centro Integrado de Segurança Pública (Cisp), em Fortaleza, para avaliação e balanço das operações realizadas durante o 1º turno das Eleições 2024 no Ceará. Na oportunidade, acompanhado pelo secretário da Segurança Pública e Defesa Social, Roberto Sá, e do comandante-geral da Policia Militar do Ceará (PMCE), coronel Klênio Savyo, e de outras autoridades, o chefe do Executivo Estadual agradeceu o trabalho prestado pelas equipes de segurança pública. “Queria muito agradecer por todos os serviços prestados, não apenas nesse momento de eleição, mas durante toda a sua vida como Policial Militar”, pontuou o governador. Também participaram da reunião, coronéis da PMCE que estiveram presentes no interior do estado durante todo o pleito. “O trabalho dos senhores foi exemplar, pois a instituição que vocês participam serve ao cidadão cearense de forma apartidária”, completou. Entre 0h e 20h do domingo (6), foram reg
Vogel Café Colonial apresenta menu gastronômico e abre as portas, próximo dia 18, na serra de Guaramiranga
A expectativa para a inauguração do Vogel Café Colonial em Guaramiranga, primeiro empreendimento da região que trará uma verdadeira experiência gastronômica completa aos clientes, só aumenta.
Com previsão de inauguração para o próximo dia 18 de novembro, o espaço – que tem à frente os sócios Ruda Carvalho e Patrícia Leitão, vai reunir café da manhã, brunch e jantar, com uma variedade de pratos salgados e doces, servidos em um ambiente acolhedor.
"O Vogel Café Colonial vai utilizar produtos da serra, como café, banana e outros, impulsionando a economia da região. Também vai entregar produtos de qualidade premium selecionados e de renome", afirma a empresária Patrícia Leitão, proprietária da Imobiliária Guaramiranga Blog e sócia- proprietária do espaço na serra do Maciço de Baturité.
O café conta com uma mesa composta por mais de 50 itens. Dentre as iguarias estão pães variados, manteiga, geleias, frios, salsichas e embutidos, presuntos, queijos, biscoitos, bolos, strudel, waffle, tortas doces e salgadas e a cuca, também de tradição alemã. A assinatura é do chef Dan de Lavour.
O buffet inicia de 7h até 12h e custará um valor de R$49,90 por pessoa. De 15h até 22h, no modelo à la carte, com o menu riquíssimo, além dos pratos exclusivos para o jantar. Este último traz, por exemplo, churrasco na chapa (carnes nobres), picanha, bife de chorizo, arroz de camarão, peixes, frutos do mar e muito mais. O Vogel ainda trará uma programação musical ao vivo durante a semana.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.