A Escola SESI de Referência Roberto Proença de Macêdo, no Centro de Fortaleza, amanheceu esta terça-feira (11/11) com bandeiras hasteadas a meio-mastro, sinal de luto pelo falecimento do industrial e ex-Presidente da FIEC, que dá nome à unidade. As homenagens começaram por volta das 9h40, marcadas por emoção e reconhecimento. Do lado de fora, o céu nublado parecia acompanhar o sentimento que tomou conta da escola. Do lado de dentro, na quadra esportiva, o violino do maestro Gladson Carvalho conduziu o início das homenagens. Reunidos, alunos, professores e colaboradores prestaram um tributo coletivo a quem dedicou a vida ao desenvolvimento da indústria. “Todos nós, que fazemos a Federação das Indústrias do Estado do Ceará, com suas casas, SESI, SENAI e IEL, e as escolas SESI SENAI, nos aproximamos, hoje, por um motivo triste: o falecimento do Dr. Roberto Macêdo. Nossa homenagem deixa evidente a sua importância e principalmente o nosso sentimento, nosso apoio, nosso abraço e o noss...
Vogel Café Colonial apresenta menu gastronômico e abre as portas, próximo dia 18, na serra de Guaramiranga
A expectativa para a inauguração do Vogel Café Colonial em Guaramiranga, primeiro empreendimento da região que trará uma verdadeira experiência gastronômica completa aos clientes, só aumenta.
Com previsão de inauguração para o próximo dia 18 de novembro, o espaço – que tem à frente os sócios Ruda Carvalho e Patrícia Leitão, vai reunir café da manhã, brunch e jantar, com uma variedade de pratos salgados e doces, servidos em um ambiente acolhedor.
"O Vogel Café Colonial vai utilizar produtos da serra, como café, banana e outros, impulsionando a economia da região. Também vai entregar produtos de qualidade premium selecionados e de renome", afirma a empresária Patrícia Leitão, proprietária da Imobiliária Guaramiranga Blog e sócia- proprietária do espaço na serra do Maciço de Baturité.
O café conta com uma mesa composta por mais de 50 itens. Dentre as iguarias estão pães variados, manteiga, geleias, frios, salsichas e embutidos, presuntos, queijos, biscoitos, bolos, strudel, waffle, tortas doces e salgadas e a cuca, também de tradição alemã. A assinatura é do chef Dan de Lavour.
O buffet inicia de 7h até 12h e custará um valor de R$49,90 por pessoa. De 15h até 22h, no modelo à la carte, com o menu riquíssimo, além dos pratos exclusivos para o jantar. Este último traz, por exemplo, churrasco na chapa (carnes nobres), picanha, bife de chorizo, arroz de camarão, peixes, frutos do mar e muito mais. O Vogel ainda trará uma programação musical ao vivo durante a semana.
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