A 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week chega ao fim no próximo dia 26, mas ainda dá tempo de conferir! O maior festival gastronômico da América Latina, na capital cearense, reúne mais de 40 restaurantes, oferecendo uma experiência eclética que agrada paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até a cozinha moderna. Em sintonia com o tema “Revolução Vegetariana”, como exemplo, o restaurante Yoto Cozinha Nikkei, um dos estreantes desta edição, apresenta um menu criativo e saboroso, proporcionando uma experiência única e acessível. “Nosso conceito abrange a cozinha contemporânea e democrática, desde o preparo com insumos de qualidade e iguarias importadas. Trata-se de trazer o diferencial e propagar uma experiência inclusiva. A Restaurant Week se alinha perfeitamente a esta filosofia, permitindo que mais pessoas experimentem menus elaborados, pensados para atender todas as opções,” explica o chef Marcus Kanashiro. Para aproveitar os últimos dias desta edição, o festival d
A 28ª edição do Ceará Natal de Luz irá homenagear o cartunista cearense Mino Castelo Branco. De acordo com o presidente da CDL de Fortaleza, Assis Cavalcante, a escolha se deve em razão do seu legado para a cultura cearense, bem como a sua relação com o evento. “O Minoel, o Papai Noel do Ceará Natal de Luz, é apenas uma de suas icônicas criações”, destaca. Além disso, a homenagem vai ao encontro do tema deste ano, que será o “Natal da cearensidade”. Hermínio Macêdo Castelo Branco, mais conhecido como Mino, nasceu em Fortaleza no dia 03 de maio de 1944. Já colaborou nos principais jornais da cidade e é conhecido por ter criado o “Capitão Rapadura”, herói cearense que se recusa a usar a violência para combater o mal.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.