*Panettone de Chocolate do Brasil é eleito o segundo melhor do mundo em competição internacional na Itália* Liderado pelo padeiro cearense da Cheiro do Pão, Brunno Malheiros, o time *Squadra Brasile* *2025*, composto também por Joze Nilson Diniz (SP), Matheus Andrade (RN) e Déborah Zanzini (SP), levantou a bandeira do Brasil neste final de semana, no encerramento da competição em equipes da “*Panettone World Championship”*. Disputada por representantes de 12 países, a conquista rendeu ao Brasil o título de segundo melhor *Panettone de Chocolate* do mundo. Ao todo, foram avaliadas por um júri técnico especializado nove categorias, com os brasileiros unindo toda a criatividade e riquezas da nossa culinária com o compromisso com a sustentabilidade. A preparação dos *panettones clássicos*; *panettones de chocolate*; *panettones inovadores*; *sorvete*; *monoporções circulares*; *“flor” do Lievito Madre*; *panettones decorados*; *livretos* e uma mesa de apresentação com o tema “...
Na tarde desta segunda-feira (30), no CT de Porangabuçu, o Ceará deu início à preparação para o próximo desafio válido pelo Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira (01), às 20h30, na Arena Castelão, o Vozão terá pela frente o Clássico-Rei válido pela terceira rodada da competição nacional.
Os atletas que atuaram por mais de 45 minutos no empate por 2 a 2 diante do São Paulo, pela Série A, permaneceram na parte interna do CT para um trabalho regenerativo. Os demais foram ao gramado do Vovozão, onde iniciaram as atividades do dia com o aquecimento.
Em seguida, o técnico Dorival Júnior dividiu os atletas em dois grupos e promoveu um treino de transição ofensiva em campo reduzido. Depois, o treinador organizou um treino coletivo, finalizando o dia de treino.
Amanhã (31), no período da tarde, o Vozão finalizará a preparação para a partida com mais um treinamento do Vovozão. A atividade será aberta e contará com a presença do torcedor alvinegro.
Saudade do meu ceara final do ano estou de volta, obrigado por nos deixar informados
ResponderExcluir